Diseño de pavimento con adoquín del tramo Tisma-empalme Zambrano en el Departamento de Masaya - Rodrigo Morales, Johana Elizabeth; Acevedo Pavón, Erik Marlon; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta un diseño de pavimento con adoquín del tramo Tisma-empalme Zambrano en el Departamento de Masaya, el método utilizado para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín fue el de la AASTHO-93 dando los siguientes resultados: un espesor de la base suelo-cemento: 4 pulgadas y dos espesor del adoquín: 4 pulgadas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE ADOQUIN