Revisión de tratado geométrico y diseño de pavimento de adoquinado del tramo El Quinto - Santa Cruz - Mérida municipio de Altagracia, isla de Ometepe, departamento de Rivas - Rojas Cruz, Franklin Leonardo, (UNI, 2013)
Presenta documento con la revisión de tratado geométrico y diseño de pavimento de adoquinado del tramo El Quinto - Santa Cruz - Mérida municipio de Altagracia, isla de Ometepe, departamento de Rivas, presenta estudio de tránsito para obtener el transito promedio TPA, así como un estudio de suelo con el cual se obtuvo las características de los suelos y el cálculo de los diferentes espesores de las capas de pavimento.