Estudio a nivel de prefactibilidad calles para el pueblo 2013 - Mateare - Romero López, Oscar David, (UNI, 2013)
Presenta estudio a nivel de prefactibilidad calles para el pueblo 2013 - Mateare, presenta un estudio de demanda para determinar la problemática que origina el proyecto, así como un estudio técnico para la determinación de la ingeniería de proceso y un estudio económico para la viabilidad del proyecto.