Estudio a nivel de prefactibilidad calles para el pueblo 2013 - Mateare - Romero López, Oscar David; Rivas Valle, Elizabeth; Vásquez Sandoval, Israel Antonio; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2013)
Presenta estudio a nivel de prefactibilidad calles para el pueblo 2013 - Mateare, presenta un estudio de demanda para determinar la problemática que origina el proyecto, así como un estudio técnico para la determinación de la ingeniería de proceso y un estudio económico para la viabilidad del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ADOQUIN; CALLES - DISEÑO Y CONSTRUCCION