Diseño de pavimento rígido para 2 Km del tramo Matagalpa Jinotega, de estación 143+200 a la 145+200 - Rostran Largaespada, Hornblenda Belén (UNI, 2009)
Presenta el diseño de pavimento rígido para 2 Km del tramo Matagalpa Jinotega, de estación 143+200 a la 145+200, en el cual se elaboró un estudio de suelo, estudio de tránsito y la determinación del espesor de losa de pavimento rígido mediante el método de PCA.