Rehabilitación y mejoramiento de carretera La Virgen - San Juan del Sur, diseño de pavimento considerando estructura de pavimento flexible - Sánchez Corea, Luis Alberto (UNI, 2007)
Presenta la rehabilitación y mejoramiento de carretera La Virgen - San Juan del Sur, diseño de pavimento considerando estructura de pavimento flexible en el cual se elaboró un análisis de transito por el tramo, así como estudio de suelo y se determinaron los espesores de la estructura de pavimento.