Rehabilitación y mejoramiento de carretera La Virgen - San Juan del Sur, diseño de pavimento considerando estructura de pavimento flexible - Sánchez Corea, Luis Alberto; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2007)
Presenta la rehabilitación y mejoramiento de carretera La Virgen - San Juan del Sur, diseño de pavimento considerando estructura de pavimento flexible en el cual se elaboró un análisis de transito por el tramo, así como estudio de suelo y se determinaron los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION