Método óptimo de diseño de espesor de pavimento de adoquines de concreto - Schneegans Aldana, Romy del Carmen; Herrera Centeno, Francisco Javier; Tutor: Santana Rodríguez, José Amadeo (Managua UNI, 2006)
Presenta el método óptimo de diseño de espesor de pavimento de adoquines de concreto, el cual se presenta una guía general, diseño de pavimentos para diferentes tramos, evaluación comparativa de los diferentes resultados de los métodos de pavimento desde el punto de vista de espesores y se establece el método óptimo de diseño de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION