Diseño de pavimento flexible e impacto ambiental del tramo de carretera, cuatro esquinas de Amayo - Tempisquiapa - Solórzano Herrera, Isis Osiris, (UNI, 2008)
Presenta el diseño de pavimento flexible e impacto ambiental del tramo de carretera, cuatro esquinas de Amayo - Tempisquiapa en la cual se realizó un análisis de estudio de tránsito, así como la determinación de los espesores del pavimento y los impactos ambientales producidos por el proyecto.