Diseño de pavimento flexible e impacto ambiental del tramo de carretera, cuatro esquinas de Amayo - Tempisquiapa - Solórzano Herrera, Isis Osiris; Garmendia Dávila, Evelyn Suyen; Cerrato Chavarría, Salvador; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2008)
Presenta el diseño de pavimento flexible e impacto ambiental del tramo de carretera, cuatro esquinas de Amayo - Tempisquiapa en la cual se realizó un análisis de estudio de tránsito, así como la determinación de los espesores del pavimento y los impactos ambientales producidos por el proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION