Diseño de pavimento flexible con adoquín tramo empalme barrio Jorge Salazar - pista mercado el Mayoreo - Suazo Montenegro, Gerald Alberto (UNI, 2011)
Presenta el diseño de pavimento flexible con adoquín tramo empalme barrio Jorge Salazar - pista mercado el Mayoreo, presenta un análisis de estudio de tránsito para el tramo, así como el análisis de las propiedades de los materiales del sitio y el diseño de los espesores de las capas de la estructura de pavimento.