Diseño de pavimento flexible con adoquín tramo empalme barrio Jorge Salazar - pista mercado el Mayoreo - Suazo Montenegro, Gerald Alberto; Maltez Aburto, Monserrat de Fátima; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de pavimento flexible con adoquín tramo empalme barrio Jorge Salazar - pista mercado el Mayoreo, presenta un análisis de estudio de tránsito para el tramo, así como el análisis de las propiedades de los materiales del sitio y el diseño de los espesores de las capas de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS DE HORMIGON