Diseño de pavimento flexible en la calle de acceso al campo Geotérmico El Hoyo Monte Galán - Vargas Álvarez, Dayra Yanobi; Avilés, Jairo Antonio; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de pavimento flexible en la calle de acceso al campo Geotérmico El Hoyo Monte Galán, determinando las características físicas mecánicas de los suelos existentes a lo largo de la vía y en los bancos adyacentes para la utilización, analizar el tránsito y determinar el espesor de la capa de pavimento usando el método AASTHO – 86.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION