Diseño de estructura de pavimento rígido y evaluación de impacto ambiental de 1,350 ml en el barrio Boanerge López de la ciudad de Estelí - Vega Cardoza, Darwin Antonio, (UNI, 2014)
Presenta el diseño de estructura de pavimento rígido y evaluación de impacto ambiental de 1,350 ml en el barrio Boanerge López de la ciudad de Estelí en el cual se evaluaron las propiedades físicas químicas de los suelos existentes en la vía, así como los estudios de tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.