Diseño comparativo de la estructura de pavimento rígido del tramo de carretera empalme Las Flores - Entrada Monimbó, por el método de American Association of state Highway and Transportation Offcials AASHTO en su versión 93 y por Portland Cement Association PCA - Villanueva Ortíz, Jennyffer Berenice (UNI, 2008)
Presenta el diseño comparativo de la estructura de pavimento rígido del tramo de carretera empalme Las Flores - Entrada Monimbo, por el método de American Association of state Highway and Transportation Offcials AASHTO en su versión 93 y por Portland Cement Association PCA el cual presenta un análisis de los tipos de suelo de la zona, así como el volumen de tráfico que circula por la vía.