Diseño de adoquinado del barrio Belén II - Villegas Rodríguez, Marielka de los Ángeles (UNI, 2011)
Presenta un diseño de adoquinado de las calles del barrio Belén II ubicado en el municipio de Jinotepe del departamento de Carazo. Con este proyecto se pretende aumentar la red de adoquinados con una longitud de 605 ml, y fomentar el desarrollo socio-económico de la zona.