Diseño de pavimento 1000 ml con superficie de rodamiento de adoquín en zona 7, municipio de Ciudad Sandino - Zapata Flores, Jeanette Nohemí; Gómez Polanco, Judith; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2008)
Presenta un diseño de pavimento 1000 ml con superficie de rodamiento de adoquín en zona 7, municipio de Ciudad Sandino, en el cual se han dividido de la siguiente manera: estudio de suelos, diseño de pavimento flexible, explanación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE ASFALTO