Diseño de 1355.62 metros de pavimento articulado por el método AASHTO 63, en el barrio Villa Esperanza en el municipio de Estelí, departamento de Estelí - Zeledón Martínez, Rolando Fabricio (UNI, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar la estructura de pavimentos con adoquín de tramo de 1355.62 metros , en el barrio Villa Esperanza, por medio de método AASHTO 93, la que específicamente comprende las calles y avenidas principales que van desde el aserrío Ulises Blandón, pasando por el Colegio Villa Esperanza hasta el antiguo beneficio de café.