Diseño de estructura de pavimento (adoquín) y drenaje pluvial, calle Sra. Cástula Jarquín; Ciudad Jinotega - Zelaya Rivera, Claudia Verónica (UNI, 2007)
Presenta un diseño de estructura de pavimento flexible (adoquín) y drenaje pluvial de la Sra. Castula Jarquín, ubicada en el Barrio 20 de mayo de la ciudad de Jinotega.