Diseño de estructura de pavimento (adoquín) y drenaje pluvial, calle Sra. Cástula Jarquín; Ciudad Jinotega - Zelaya Rivera, Claudia Verónica; Altamirano Kauffmann, Luis Fernando; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2007)
Presenta un diseño de estructura de pavimento flexible (adoquín) y drenaje pluvial de la Sra. Castula Jarquín, ubicada en el Barrio 20 de mayo de la ciudad de Jinotega.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION