Estudio de impacto ambiental para 13 Km del proyecto de rehabilitación y mejoramiento de la carretera Puertas Viejas - Esquipulas - Zúniga Arauz, Douglas Danilo (UNI, 2013)
Presenta estudio de impacto ambiental para 13 Km del proyecto de rehabilitación y mejoramiento de la carretera Puertas Viejas - Esquipulas, presenta las características físicas y bióticas de la zona de influencia del proyecto, así como las acciones realizadas y elementos del medio ambiente afectados por la rehabilitación y presenta las alternativas de mitigación viables de acuerdo a los efectos negativos identificados.