Estudio de impacto ambiental para 13 Km del proyecto de rehabilitación y mejoramiento de la carretera Puertas Viejas - Esquipulas - Zúniga Arauz, Douglas Danilo; Viu Chamorro, Sidelsky; Tutor: Lacayo, Mauricio (Managua UNI, 2013)
Presenta estudio de impacto ambiental para 13 Km del proyecto de rehabilitación y mejoramiento de la carretera Puertas Viejas - Esquipulas, presenta las características físicas y bióticas de la zona de influencia del proyecto, así como las acciones realizadas y elementos del medio ambiente afectados por la rehabilitación y presenta las alternativas de mitigación viables de acuerdo a los efectos negativos identificados.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: CARRETERAS - CUIDADOS Y MANTENIMIENTO; CARRTERAS DE HORMIGON; PAVIMENTACION DE HORMIGON