Estudio hidrotécnico en la obra de cruce Chasmol, en el municipio de Rivas, departamento de Rivas - Centeno Fajardo, Sanders Taguith (UNI, 2013)
Presenta un estudio hidrotécnico en la obra de cruce Chasmol, en el municipio de Rivas, departamento de Rivas. De acuerdo a la clasificación funcional del MTI, la obra de cruce Chasmol se encuentra en el tramo Ochomogo-Las Salinas, representando una vía principal para el intercambio productivo entre los municipios de Belén y el municipio de Potosí.