Evaluación hidrogeológica del río El Naranjo a la altura del puente El Naranjo ubicado en la comunidad Las Lajas Km 57 carretera norte, 4 Km al oeste, municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Cisneros Gómez, Iris Samara (UNI, 2013)
Presenta la evaluación hidrogeológica del río El Naranjo a la altura del puente El Naranjo ubicado en la comunidad Las Lajas Km 57 carretera norte, 4 Km al oeste, municipio de Tipitapa, departamento de Managua.