Evaluación hidrogeológica del río El Naranjo a la altura del puente El Naranjo ubicado en la comunidad Las Lajas Km 57 carretera norte, 4 Km al oeste, municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Cisneros Gómez, Iris Samara; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2013)
Presenta la evaluación hidrogeológica del río El Naranjo a la altura del puente El Naranjo ubicado en la comunidad Las Lajas Km 57 carretera norte, 4 Km al oeste, municipio de Tipitapa, departamento de Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: HIDRAULICA; ANALISIS HIDROLOGICO; CONTROL DE INNUNDACIONES; DRENAJE