Análisis hidrológico e hidráulico del cauce el Arrollo en el Barrio San Judas en el departamento de Managua - Hernández Hernández, José Antonio, (UNI, 2012)
Presenta el análisis hidrológico e hidráulico del cauce el Arrollo en el barrio San Judas en el departamento de Managua, presenta las características de la cuenca según su punto de cierre, así como la estimación del comportamiento hidrológico y su comportamiento hidráulico.