Análisis hidrológico e hidráulico del cauce el Arrollo en el Barrio San Judas en el departamento de Managua - Hernández Hernández, José Antonio; Méndez Tijerino, Teresa Marí; Bolaños Figueroa, Pablo Alberto; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2012)
Presenta el análisis hidrológico e hidráulico del cauce el Arrollo en el barrio San Judas en el departamento de Managua, presenta las características de la cuenca según su punto de cierre, así como la estimación del comportamiento hidrológico y su comportamiento hidráulico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: ANALISIS HIDRAULICO; ANALISIS HIDROLOGICO; CONTROL DE INUNDCIONES