Presas de Tierra - Ramos Bosque, David Enrique (UNI, 2015)
Presenta el diseño de una presa, ya que una presa puede ayudar al desarrollo sostenible de nuestro país ya que puede proveer agua suficiente para tiempos de sequias y así ayudar a las personas de procedencia rural que tienen cultivos no padecer de la principal fuente de sus siembra, que es el agua.