Estudio de prefactibilidad para la ampliación del sistema de agua potable del Casco Urbano del Municipio de Villanueva, Departamento de Chinandega - García García, Ronmel Alexis (UNI, 2016)
Presenta un estudio de factibilidad del sistema de agua potable del casco urbano del municipio de Villanueva, departamento de Chinandega, Nicaragua. Este trabajo se realizó con el propósito de darle fin a la demanda de agua potable en un cien por ciento de todo el casco urbano del municipio que actualmente cuenta con una población de 9,954 habitantes y 1728 viviendas.