Diseño del sistema hidrosanitario del Auto Hotel El Paraíso en el Municipio de Jinotega - Martínez Barquero, José Javier (UNI, 2013)
Presenta un diseño del sistema hidrosanitario del Auto Hotel El Paraíso en el Municipio de Jinotega, en el cual estas edificaciones requieren de servicios básicos adecuados, abastecimiento de agua potable, drenaje sanitario y drenaje pluvial, entre otros. Estos sistemas de instalaciones hidrosanitario en edificios privados deben cumplir con una serie de normativas de manera similar que en el área pública, con la intención de asegurar condiciones adecuadas de abastecimiento de agua potable y drenaje sanitario a los usuarios.