Diseño de sistema de agua potable para el barrio B-15 Carlos Núñez de la ciudad de Managua - Ocampo Carvajal, Marvin (UNI, 2002)
Presenta el diseño de sistema de agua potable para el barrio B-15 Carlos Núñez de la ciudad de Managua en el cual presenta el diseño hidráulico de la red de agua potable haciendo uso del software Epanet, así como un estudio de impacto ambiental y proposición de medidas de mitigación de los efectos negativos.