Diseño de las instalaciones Hidrosanitarias de un edificio de cuatro niveles para uso de oficinas - Rodríguez Guevara Mario (UNI, 2010)
Presenta el diseño de las instalaciones Hidrosanitarias de un edificio de cuatro niveles para uso de oficinas para el cual se realizó el diseño de la red de agua potable, le red de aguas negras, diseño de la estación de bombeo, diseño del sistema de control de incendio la elaboración de los planos, especificaciones, técnicas de construcción y el diseño del sistema de drenaje pluvial.