Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable Barrio 31 de diciembre - Silva Espinoza, Ileana Margarita; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable barrio 31 de diciembre mediante el levantamiento topográfico en la zona así como la realización de un estudio de la población a través de encuesta con el objetivo de determinar el total de la población a servir, realizar un análisis hidráulico a la red propuesta para el barrio 31 de diciembre acorde a las normas y criterios de diseño de INAA y proponer la red de abastecimiento de agua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; DISTRIBUCION DE AGUA POTABLE; DISEÑO DE ALCANTARILLADO