Diseño estructural de tanque metálico sobre torre para almacenamiento de agua potable en el municipio de Condega - Moraga Castro, Santiago Noel (UNI, 2014)
Diseño estructural de tanque metálico sobre torre para almacenamiento de agua potable en el municipio de Condega. En la actualidad el abastecimiento de agua potable es una prioridad en Nicaragua y en cualquier parte del mundo, es de vital importancia garantizar a cada ser humano las condiciones mínimas de vida siendo el agua factor determinante e indispensable para la sobrevivencia.