Diseño estructural de tanque metálico sobre torre para almacenamiento de agua potable en el municipio de Condega - Moraga Castro, Santiago Noel; Tutor: Chávez Toruño, Guillermo Evenor (Managua UNI, 2014)
Diseño estructural de tanque metálico sobre torre para almacenamiento de agua potable en el municipio de Condega. En la actualidad el abastecimiento de agua potable es una prioridad en Nicaragua y en cualquier parte del mundo, es de vital importancia garantizar a cada ser humano las condiciones mínimas de vida siendo el agua factor determinante e indispensable para la sobrevivencia.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: TANQUES-ALMACENAMIENTO DE AGUA; TANQUES PARA AGUA; DEPOSITOS DE AGUA-TANQUES