Diseño hidrosanitario para el condominio Villa Florencia del departamento de Managua - Galarza Juárez, María Yulieth (UNI, 2009)
Presenta el diseño hidrosanitario para el condominio Villa Florencia del departamento de Managua en el cual se realizó la red de distribución de agua potable y abastecimiento, así como la red de tuberías de aguas negras y el diseño del drenaje pluvial basándose en la intensidad de la lluvia de la zona.