Evaluación Financiera y Económica de la propuesta del sistema de tratamiento de aguas residuales para el rastro municipal de la Ciudad de Diriamba - Martínez Rosales, Brizeida F.; Mendieta Martínez, Leonardo E.; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2008)
El presente trabajo consiste en presentar la evaluación Financiera y Económica de la propuesta del sistema de tratamiento de aguas residuales para el rastro municipal de la Ciudad de Diriamba en el cual se pretende presentar una propuesta de diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales para el rastro municipal tomándose en cuenta los parámetros físico químicos de las aguas residuales de los mataderos , se proponen alternativas de tratamiento, además de la evaluación química se realizaron evaluaciones financieras y económicas determinando de esta forma la viabilidad de los sistemas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA; COSTOS DE PRODUCCION; EVALUACION ECONOMICA