Determinación de la factibilidad de un proyecto de alcantarillado sanitario para la zona Tierra Prometida, en la ciudad de Managua - Casco Rubio, Luis Alberto; López Gómez, Carlos Albert; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2007)
El presente trabajo consiste en la determinación de la factibilidad de un proyecto de alcantarillado sanitario para la zona Tierra Prometida, en la ciudad de Managua, mediante la comparación de alternativas de letrinas y sistema de alcantarillado determinando cuantitativamente las condiciones socioeconómicas de la zonas de Tierra Prometida por medio de encuestas, calcular los caudales de aguas residuales del barrio, evaluar la capacidad hidráulica del subcolector de la red de recolección de aguas residuales basadas en las normas técnicas de INAA, identificando y evaluando los impactos ambientales generados por la construcción y operación de la red de alcantarillado y la elaboración del presupuesto estimado de la obra.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO - SISTEMA; AGUAS RESIDUALES; AGUAS NEGRAS; SUMINISTRO DE AGUA - PROYECTO