Estudio de prefactibilidad del proyecto de construcción del sistema de alcantarillado sanitario en Barrio 28 de Mayo, en el distrito V de la Ciudad de Managua - Montes Pérez, Alfredo; Hernández Cruz, Francisco; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de pre factibilidad del proyecto de construcción del sistema de alcantarillado sanitario en Barrio 28 de Mayo, en el distrito V de la Ciudad de Managua. Realiza la evaluación financiera con sus indicadores financieros y socio económico con sus indicadores económicos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; SISTEMAS DE ALCANTARILLADO; INGENIERIA SANITARIA