Estudio a nivel de perfil del proyecto Construcción de alcantarillado sanitario en el barrio Hilario Sánchez, en Managua - Morales Kuan, Orlando José; García López, Leuman Ramón; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2014)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Construcción de alcantarillado sanitario en el barrio Hilario Sánchez, en Managua, se realizó un estudio de la demanda del proyecto en el cual se abordó en el cálculo de demanda del proyecto, situación, beneficios y la disponibilidad de los recursos, se elaboró un estudio técnico con el objetivo de estimar la localización optima, la ingeniería del proyecto, es estudio de proceso y las consideraciones ambientales a considerar y posteriormente un estudio económico para la obtener la inversión del proyecto, costos de operación, beneficios y la determinación de los precios sociales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ALCANTARILADO SANITARIO - PROYECTO; INGENIERIA SANITARIA; INSTALACIONES SANITARIAS; ESTUDIO TECNICO