Estudio de impacto ambiental de la remodelación modernización y manejo de los desechos sólidos del Mercado Alfredo Lazo Estelí - Briones Rivera, Everlyn Linette (UNI, 2011)
Presenta un estudio sobre la basura generada por mercado municipal Alfredo Lazo es recolectada en un contenedor, ubicado en el costado este de dicho mercado, resultando un foco de contaminación que debe ser eliminado ya que no se le da el debido trato o selección de la basura.