Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento de la comunidad de Los García, municipio de Santa Lucia, Boaco - Cordero Vargas, Dora Elisa, Castilla (UNI, 2014)
Presenta un diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento de la comunidad de Los Gracia, municipio de Santa Lucia, Boaco. El estudio y diseño contempla la facilidad, alternativa de solución para el abastecimiento de agua potable, topografía y diseño hidráulico del sistema de agua potable para el abastecimiento del servicio en la comunidad.