Estudio de prefactibilidad de un sistema de agua potable para la comunidad Los Plancitos, municipio de Estelí - Fariñas Gutiérrez, Franklin Antonio; Hernández Herrera, Lenin Adrián; Tutor: González, Fernando (Managua UNI, 2009)
Realiza un estudio de prefactibilidad para el abastecimiento de agua potable en la comunidadLos Plancitos, Estelí. Se identifican las características de la población de la comunidad, mediante un estudio socio-económico. Se elabora un estudio de mercado para la determinación del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE AGUA POTABLE; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; AGUA POTABLE