Diseño de nuevo sistema de abastecimiento de agua potable en el municipio de Muy Muy, Matagalpa - García Meza, Karla Patricia; Flores Sequeira, Juan Bautista; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de nuevo sistema de abastecimiento de agua potable en el municipio de Muy Muy, Matagalpa, se realizó un estudio de la población, se evaluaron las condiciones socio económicas de la localidad, se rediseño el sistema de conducción, almacenamiento, tratamiento y red de distribución del agua a la comunidad.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; DISTRIBUCION DE AGUA POTABLE