Estudio a nivel de perfil del proyecto ampliación y mejoramiento del sistema de agua potable en la comunidad el Chaparral, del Municipio de San Pedro del Norte - Irías Espinoza, Ivania Esperanza; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2015)
Analiza problemática de la comunidad El Chaparral del municipio de San Pedro del Norte, en cuanto al problema de abastecimiento de agua, aunque cuentan con mini acueducto por bombeo eléctrico el agua que este provee no es suficiente para suplir la demanda de la población, este trabajo contribuye donde se proponen alternativas de solución al desabastecimiento del vital líquido.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA-SISTEMA; SUMINISTRO DE AGUA