Análisis técnico-económico de la propuesta de diseño del proyecto de agua y saneamiento en la comunidad Las Carpas, sector de El Comején, municipio de Rancho Grande, Matagalpa - Montenegro Amador, Martha Fátima (UNI, 2012)
Presenta el estudio socioeconómico del proyecto. Realiza el estudio técnico para la propuesta de diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento de la comunidad en estudio. Así mismo hace énfasis en la evaluación financiera y socioeconómica del proyecto utilizando la metodología de costo-eficiencia.