Análisis técnico-económico de la propuesta de diseño del proyecto de agua y saneamiento en la comunidad Las Carpas, sector de El Comején, municipio de Rancho Grande, Matagalpa - Montenegro Amador, Martha Fátima; Porras Picado, Mónica Sofía; Tutor: Toruño, José (Managua UNI, 2012)
Presenta el estudio socioeconómico del proyecto. Realiza el estudio técnico para la propuesta de diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento de la comunidad en estudio. Así mismo hace énfasis en la evaluación financiera y socioeconómica del proyecto utilizando la metodología de costo-eficiencia.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: AGUA POTABLE-DISEÑO; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ANALISIS HIDRAULICO; TRATAMIENTO DE AGUA