Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades Santa Isabel y El Zapote-San Sebastián de Yalí-Jinotega - Picado Lanuza, Raúl Bladimir, (UNI, 2007)
Presenta un diseño del sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades Santa Isabel y El Zapote-San Sebastián de Yalí-Jinotega. El agua es esencial para el hombre, los animales y las plantas, sin agua ellos no existirían sobre la tierra.