Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades Santa Isabel y El Zapote-San Sebastián de Yalí-Jinotega - Picado Lanuza, Raúl Bladimir; García Centeno, Jorge Indalesio; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2007)
Presenta un diseño del sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades Santa Isabel y El Zapote-San Sebastián de Yalí-Jinotega. El agua es esencial para el hombre, los animales y las plantas, sin agua ellos no existirían sobre la tierra.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; SUMINISTRO DE AGUA