Proyecto a nivel de perfil del diseño de sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad Los Potrerillos, municipio de San Rafael del Norte, departamento de Jinotega - Pineda González, Augusto César; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio a nivel de perfil para realizar un diseño de sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad Los Potrerillos, municipio de San Rafael del Norte, departamento de Jinotega, con el objetivo de estudiar la factibilidad de mercado, técnica y financiera para la ejecución del proyecto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: AGUA POTABLE-PROYECTOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA-SISTEMA; INGENIERIA DE PROYECTO; ESTUDIO ECONOMICO